РУС 
 
 ENG 
 
поиск по сайту:
 версия для печати
НОВОСТИ
Приглашаем специалистов принять участие в обсуждении ГОСТа «Услуги профессиональной уборки – клининговые услуги. Термины и определения» (10.01.17)
Руководителям Компаний по профессиональной уборке

Уважаемые коллеги!

Рабочей группой под руководством ЗАО «Институт региональных экономических исследований» (ЗАО «ИРЭИ») при участии и поддержке Саморегулируемой организации Некоммерческого партнерства «Альянс региональных уборочных компаний» (СРО НП «АРУК») и Некоммерческой организации «Ассоциация русских уборочных компаний» (НО «АРУК») разработан проект национального стандарта ГОСТ Р «Услуги профессиональной уборки – клининговые услуги. Термины и определения». (См. Приложение).

В феврале 2017 года проект стандарта будет направлен на рассмотрение членам Технического комитета по стандартизации ТК 346 (25 организаций) с целью экспертизы для дальнейшего представления в Ростандарт с целью утверждения и введения в действие.

Просим вас ознакомиться с проектом и направить официальным письмом в адрес дирекции АРУК ваши замечания, предложения и дополнения к проекту ГОСТ.

В случае вашего согласия с представленным проектом и отсутствия замечаний, предложений и дополнений просим направить в наш адрес письмо на бланке организации, о том, что вы с проектом ознакомились и замечаний не имеете.

 

Адрес для направления замечаний
n.l.volodin@gmail.com

Директор НО «АРУК»
Бочковская М.В.

СКАЧАТЬ Проект ГОСТ Р «Услуги профессиональной уборки – клининговые услуги. Термины и определения»

 

 
Rambler's Top100