РУС 
 
 ENG 
 
поиск по сайту:
 версия для печати
НОВОСТИ
Ирек Файзуллин принял делегацию из Австрийской Республики. (16.05.17)
 
В Минстрое Татарстана в рамках посещения делегацией Австрийско-Российского общества дружбы Республики Татарстан состоялась встреча министра строительства, архитектуры и ЖКХ РТ Ирека Файзуллина и Генерального секретаря Австрийско-Российского Общества Дружбы Флориан Стерманн.

На мероприятии также присутствовали первый заместитель министра строительства, архитектуры и ЖКХ РТ Алексей Фролов, заместитель министра Владимир Кудряшев, заместитель министра Ильшат Гимаев, начальник управления экономического анализа и формирования государственных программ Минстроя РТ Айрат Галлямов, управляющий делами Аппарата министерства Данис Вильданов, генеральный директор Schindler в России Андрей Быков.

«Рад представить сегодня инвестиционно-строительный потенциал Татарстана. На протяжении пяти последних лет в республике вводится в эксплуатацию порядка 2 млн. 400 тыс. кв. м. жилья. В 2016 году план по вводу жилья даже перевыполнен -  сдано 2 млн 406 тыс. 471 кв. м. жилья. Наш регион имеет сегодня развитую инвестиционную инфраструктуру, это и особые экономические зоны, индустриальные парки, технопарки, инжиниринговые центры и бизнес-инкубаторы. Мы заинтересованы в привлечении австрийского бизнеса и капитала в Татарстан, будем рады расширению взаимовыгодных связей и готовы оказывать всяческое содействие», - отметил Ирек Файзуллин.

Наряду с традиционными направлениями сотрудничества, стороны обсудили вопросы, связанные с расширением сотрудничества по новым направлениям, привлечением австрийского капитала в бизнес республики посредством совместных проектов.

По материалам сайта: minstroy.tatarstan.ru/rus/index.htm/news/


 
Rambler's Top100