РУС 
 
 ENG 
 
поиск по сайту:
 версия для печати
НОВОСТИ
Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов и президент фирмы Gimeco (Италия) Эрмес Морони обсудили проект создания производства горячего цинкования металлоконструкций (28.05.10-28.05.10)
 Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов и президент фирмы Gimeco (Италия) Эрмес Морони обсудили проект создания производства горячего цинкования металлоконструкций
28.05.2010
В Татарстане будет создано производство горячего цинкования металлоконструкций по технологии итальянской компании Gimeco. Об этом шла речь 26 мая на встрече Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова с президентом итальянской фирмы Gimeco Эрмесом Морони (Ermes Moroni).

В ходе встречи стороны обсудили ход реализации проекта по строительству цеха горячего цинкования металлоконструкций на ООО «Ак Барс Металл», входящего в группу компаний Ак Барс Холдинг.

Проект предусматривает строительство в Татарстане уникального производства с современной технологией антикоррозийной защиты металлических конструкций по технологии Gimeco.

В ходе переговоров Рустам Минниханов подчеркнул, что это направление имеет для республики особую значимость. Учитывая высокие темпы строительства жилья и объектов промышленности, а также подготовку к Универсиаде 2013 года, новому производству будет обеспечен широкий рынок сбыта. Президент РТ сказал, что готов поддержать начинание и будет рад перерезать ленточку нового производства в мае 2011 года.

На встрече присутствовали президент Gimeco srl. Эрмес Морони, коммерческий директор Gimeco Фабио Маффони, генеральный директор ОАО «Холдинговая компания «Ак Барс» Иван Егоров и директор ООО «Ак Барс Металл» Айрат Латфуллин.

Для справки:

ООО «Ак Барс Металл» – завод, специализирующийся на производстве металлоконструкций общестроительного назначения, мостовых металлоконструкций, резервуаров для жидкостей и иного нестандартного оборудования. Входит в состав ОАО «Холдинговая компания «Ак Барс».

Фирма Gimeco – один из лидеров в области производства оборудования для линий по цинкованию металлоконструкций. Основана в 1976 году. Офис компании и производство находятся в Милане (Италия). Gimeco использует новейшие технологии собственной разработки, компания первой стала использовать «капсульную» технологию, обеспечивающую защиту экологии на высшем уровне.


Пресс-служба ОАО "Холдинговая компания "Ак Барс".
 
Rambler's Top100