РУС 
 
 ENG 
 
поиск по сайту:
 версия для печати
НОВОСТИ
В рамках выставки "Осенний Строительный Форум" 2015г. на стенде компании "Полифасад-Поволжье" будут проводится презентации фасадных плит для специалистов и представителей строительных фирм. Приглашаем посетить стенд № 2.407 в павильоне (04.08.15)
 
В наше время, из-за постоянного роста цен на энергоносители, все актуальнее становится вопрос об утеплении зданий. С точки зрения практичности, надежности и эффективности, лучшим методом утепления зданий является наружный, то есть облицовка и утепление фасадов домов.
 
Еще на стадии проекта каждый застройщик сталкивается с двойной задачей: первая - как и чем теплоизолировать стены; вторая - как отделка фасада отразится на внешнем виде будущего дома. Огромную роль при этом играет цена. Если у Вас достаточно средств, чтобы раскошелиться, например, на эксклюзивный дорогой облицовочный кирпич или камень, то эти задачи не станут для Вас дилемой. А если бюджет ограничен, то приходится выбирать только среди фасадных штукатурок («мокрый» метод) с обыденным рельефом и приевшейся фактурой.

Вам хочется утеплить дом оригинально, красиво и недорого?
 
Мы - представители ООО "Полифасад-Поволжье", предлагаем уникальную технологию утепления фасадов зданий, которая воплотит Ваши желания в реальность.
 
Фасадная система ПОЛИФАСАД - это самый экономичный, надежный и быстрый метод утепления и облицовки фасадов зданий.
  
Фасадная система ПОЛИФАСАД представляет собой двухслойную плиту размером 50 х 50 см, толщиной от 60 мм и больше.
Один слой плиты – термоизолирующий, выполняет функции тепловой изоляции фасада здания и представляет собой жесткий листовой термоизолирующий материал (пенопласт, базальтовая плита и т.д.), толщина которого рассчитывается, исходя из климатических условий эксплуатации фасада.
Второй слой плиты – декоративно-защитный, выполняет эстетические функции, защищает термоизолирующий слой от внешних атмосферных и других воздействий и представляет собой цементнопесчаную плиту, армированную фиброволокном. Толщина декоративно-защитного слоя составляет 10 - 15 мм, в зависимости от конфигурации фактурного рисунка плиты.
Защитно-декоративный слой плиты изготавливается из белого цемента, песка, воды и неагрессивных пластифицирующих и полимеризующих добавок.

В результате получается прочная бетонная плита с отличными показателями по морозостойкости, огнестойкости и влагопоглощению. Гладкая поверхность плиты великолепно передает фактуру рисунка и не требует дополнительной обработки.
В качестве термоизолирующего материала можно применять любые готовые жесткие листовые утеплители, такие как вспененный полистирол, экструдированный полистирол, жесткую базальтовую плиту, а также другие пористые материалы.
В процессе изготовления изделия два слоя плиты сращиваются между собой по специальной технологии, которая обеспечивает надежное сцепление материалов.
Сформированные плиты выдерживаются в кассетах не менее двенадцати часов при определенном температурном режиме. Через семь суток после распалубки готовые изделия готовы к применению.
Готовые плиты устанавливаются на фасад здания при помощи анкерных креплений, что гарантирует улучшенные эксплуатационные характеристики фасада. При этом, со стеновой конструкцией жестко связан наружный декоративно-защитный слой плиты, а термоизолирующий материал плиты не испытывает на себе никаких механических нагрузок.
Открытые поры материала декоративно-защитного слоя позволяют применять любые красители, предназначенные для наружных работ, и облегчают шпаклевочные работы по швам сопряжения плит и местам установки анкерных креплений.
Стыки между плитами герметизируются эластичными материалами которые компенсируют температурные расширения наружного слоя плиты.

Технология "Полифасад" -- революционная разработка крымских специалистов, которая позволяет решить вопросы отделки, утепления и звукоизоляции фасада одновременно - за счет использования инновационых двухслойных термопанелей.
С нами вы сможете на собственном опыте убедиться в эффективности передовых строительных технологий, ведь мы первыми в Татарстане открыли собственное производство, что в настоящее время позволяет нам предлагать не только гарантированно качественную продукцию, но и лучшие цены на рынке.

 
   Ждем Вас на выставке "Осенний строительный форум" в г. Казань с 30 сентября по 2 октября сего года.
У нас есть то, что Вам необходимо! 
 
Rambler's Top100