РУС 
 
 ENG 
 
поиск по сайту:
 версия для печати
НОВОСТИ
Компания ООО «Евроцерас Рус» (г.Санкт-Петербург), представит на выставке продукт под торговой маркой CERALENE® (25.08.15)

Основными областями применений восков CERALENE® являются переработка различных пластиков, например, производство композитов, пластикатов и компаундов на основе ПВХ и в особенности производство суперконцентратов на основе полиолефинов, ПВХ и других типов пластмасс, а также изделий из жесткого ПВХ, в том числе для кабельного производства. Воски CERALENE® используются в производстве печатных красок, лаков, полиролей, а также для специальных применений, таких как, например, выпуск древесно-полимерных композитов или плунжерной смазки для оборудования, предназначенного для литья алюминия под давлением.

Фирма EUROCERAS, входящая в подразделение Keim-Additec Surface, использует открытия, накопленные знания и опыт, а также научно-исследовательскую инфраструктуру материнской компании и возможности собственной лаборатории в производстве, переработке и изучении восков и разработке новых продуктов. EUROCERAS разработал новую линию уникальных синтетических полиэфирных восков CERALENE®, которые позволяют заменить более дорогие горные (монтановские) типы восков для использования в самых различных областях технологий и промышленности.

Воски CERALENE® 691, 693 и 694 используются в первую очередь для смачивания и диспергирования пигментов при производстве суперконцентратов для окрашивания и модификации полимеров и особенно эффективны при производстве красителей на сложных пигментах, поскольку имеют низкую (70-73°С) температуру каплепадения и позволяют эффективно смачивать и делать пребленды на высокоскоростных миксерах. Их применение дает при окрашивании изделий повышение индекса МФИ и снижение давления на фильтре.

Поскольку эти синтетические полиэфирные воски имеют в своей структурной формуле как полярные функциональные группы, так и неполярные С-цепочки, это дает совместимость с различными типами пластиков — от ПВХ, ПЭТ, ПА, полиолефинов до ПК и AБС.

При переработке ПВХ CERALENE® 691, 693 и 694 работают как процессинговые добавки: делают процесс экструзии стабильнее, служат внутренней смазкой и не мигрируют к поверхности. Поверхность изделия становится более гладкой и глянцевой.

Великолепная температурная устойчивость и низкая летучесть дают высокую прочность расплава, хорошие свойства смазывания, стабильность и устойчивость процесса экструзии.

CERALENE® 691 особенно рекомендуется для ПЭТ-композиций и полиамида, а CERALENE® 694 обеспечивает эффективное смачивание пигментов, особенно в композициях ПВХ, ПЭТ и ПА.

Кроме того, EUROCERAS постоянно расширяет диапазон производимых ПЭ-восков новыми модификациями окисленных и функциональных восков. В течение последних четырех лет в результате новых достижений EUROCERAS стал надежным глобальным поставщиком высококачественных восков на рынке. Фирма EUROCERAS действует гибко, быстро и предлагает заказчикам лучшие технологические решения, поскольку использует инновационные, прогрессивные методы и подходы. Система управления качеством продукции фирмы сертифицирована по стандарту ИСО 9001:2008 и соответствует самым высоким требованиям заказчиков. www.euroceras.eu


ПРИГЛАШАЕМ НА СТЕНД № 2.303

 

Rambler's Top100