РУС 
 
 ENG 
 
поиск по сайту:
 версия для печати
НОВОСТИ
ООО "КЕНОВО" (26.08.15)

О нас

Молодая австралийская фирма Kenovo Manufacturing Co., Ltd является типичным представителем современных технологичных и  успешных компаний новой формации. Вся инженерная разработка и дизайн осуществляется небольшим коллективом  на территории Австралии, а производится продукция в Китае, на предприятии KENOVO Manufacturing Resource в одном из крупнейших в мире металлургических промышленных комплексов, расположенном в дельте реки Янцзы. На этом же предприятии размещают свои заказы такие гранды высоких технологий как  Bosch, TIMKEN, GE, Haier, GM, Panasonic, DANIELI, Ericsson. На производстве используются самые передовые методы обработки металлов и действуют высочайшие стандарты качества. Все изделия перед запуском в серию проходят ряд тестов и дорабатываются в соответствии с требованиями международных стандартов. Особое внимание уделяется качеству материалов из которых производится продукция.  Основной рынок сбыта компании Kenovo это США, где сегмент приспособлений и мебели для организации пространства в гараже весьма развит и давно устоялся, тем не менее компания сумела занять там свою нишу за счет прекрасного соотношения цены и качества. В 2012  году Kenovo решила начать экспорт своей продукции в Европу и открыла представительства в Германии, Голландии, других странах и, в первую очередь, в России, чей рынок, безусловно, является одним из самых привлекательных.

Что такое DuraTrax?

Кто из нас не восклицал, вслух или про себя, протискиваясь между автомобилем и наваленными на полу гаража вещами: Куда бы все это убрать, да так, что бы не мешалось, но было под рукой? Как бы это сделать не тратя кучу денег и времени? Kenovo предлагает ответ — настенная система организации пространства DuraTrax.

DuraTrax — это хорошо продуманная настенная система организации пространства. Разрабатывалась она для использования в гаражах, но прекрасно подходит и для других подсобных помещений — кладовок, чердаков, подвалов. Система состоит из двух конструктивных частей:

  1. Направляющие, которые крепятся к стенам при помощи саморезов. Направляющие производятся из стали, покрыты прочной порошковой краской, расчитаны на нагрузку до 200 кг на погонный метр при соответствующем инструкции креплении. На стальную направляющую надевается декоративный пластиковый кожух, который придает конструкции аккуратный и современный вид. Направляющие имеют несколько типоразмеров длин.
  2. Различные аксессуары, монтируемые на эти направляющие — это крюки, полки, корзины и другие полезные приспособления. Все металлические части выполнены из стали и легких сплавов. Инженерами при разработке задан повышенный запас прочности, так как изделия изначально предназначались для эксплуатации в непростых условиях. Стальные части окрашены износостойким порошковым покрытием. Все крюки обрезинены, что бы защитить хранящиеся на них предметы. Большое внимание уделено безопасности: полки и крюки имеют фиксаторы, не позволяющие им самопроизвольно соскочить с направляющих , но, в то же время, не затрудняющие их монтаж-демонтаж одним движением.
 
Rambler's Top100