РУС 
 
 ENG 
 
поиск по сайту:
 версия для печати
НОВОСТИ
AKSOLIT, современная марка высококачественных строительных материалов, приглашает к своему стенду на выставке «Осенний Строительный Форум» во 2-ом павильоне (16.09.15)
                                    
                                        
Компания AKSOLIT на международном осеннем строительном форуме в Казани представит свои сухие смеси, гипсокартонные листы и пазогребневые плиты, примет участие в деловых мероприятиях и конкурсе «Лучший продукт выставки», а также проведет мастер-класс.


Ждем Вас в дни работы выставки "Осенний Строительный Форум" в павильоне №2 у стенда AKSOLIT (номер 2.601)

Компания AKSOLIT – производитель гипсовых строительных материалов под торговой маркой AKSOLIT. Современный высокотехнологичный производственный комплекс компании расположен в Камско-Устьинском районе Республики Татарстан. Компания осуществляет все этапы производства: от добычи и переработки сырья (гипсового камня) до выпуска готовой продукции. На сегодняшний день предприятие является одним из самых крупнейших в России комплексов по производству гипсовых материалов.

Выпускаемая продукция

Линейка выпускаемой продукции AKSOLIT включает в себя: сухие строительные смеси на гипсовой основе, гипсокартонные листы, пазогребневые плиты.
Сухие строительные смеси:

·          
штукатурка А1 ручного нанесения универсальная Aksolit (упаковка 30 кг),
·          
штукатурка М50 машинного нанесения Aksolit (упаковка 30 кг),
·          
штукатурка М35 машинного нанесения Aksolit (упаковка 30 кг),
·          
шпатлёвка S8 базовая Aksolit (упаковка 25 кг),
·          
шпатлёвка S3 финишная Aksolit (упаковка 25 кг),
·          
шпатлевка полимерная R 70 на гипсовой основе Aksolit (упаковка 25 кг)
·          
шпатлевка полимерная R 90 на мраморной основе Aksolit (упаковка 25 кг),
·          
наливные полы N100 универсальные самовыравнивающиеся (упаковка 25 кг); 

Гипсокартонные листы: обычные, влагостойкие, огнестойкие.

Пазогребневые плиты: обыкновенные, влагостойкие, пустотелые.




Качество продукции

Для контроля качества продукции и разработки новых рецептур созданы две производственные лаборатории. Контроль трехступенчатый: входящего сырья, пооперационный и выходной (готовой продукции). Качество выпускаемой продукции подтверждено органами по сертификации, дипломами выставок и конкурсов, проводимых для строительной отрасли.




Почему строит выбрать строительные материалы
AKSOLIT?

- используется только лучшее сырьё, лучшее оборудование и привлечены лучшие специалисты, чтобы гарантировать неизменно высокое качество материалов - в каждой партии и в каждой упаковке;
- вся продукция изготавливается из гипса с собственного месторождения, нет зависимости от поставщиков основного сырья, а значит, это дает возможность поддерживать стабильное качество;
- упрощена логистика за счет объединения рудника и производства в единый комплекс, что позволяет гарантировать бесперебойность поставок в любое время года, даже на пике строительного сезона;
- внедрена система контроля, гарантирующая стопроцентное соответствие высоким стандартам на всех этапах: от анализа сырья и мониторинга технических процессов до складирования и транспортировки;
- оптимальное сочетание цены и качества, а также высокий уровень технической поддержки, которую оказывают специалисты компании при продвижении продукции на рынке.

Контакты: ООО "Аксолит"
420043, г. Казань, ул. Калинина, д. 48,
тел.: +7 (843) 291-53-53, факс: +7 (843) 291-53-54
info@aksolit.com http://www.aksolit.com

 
Rambler's Top100