РУС 
 
 ENG 
 
поиск по сайту:
 версия для печати
НОВОСТИ
ООО "Малахит" г. Магнитогорск предлагает приобрести отделочный камень плитняк златолит, цвет-серо-зеленый и золотистый. Приглашаем на стенд 2.202а в павильоне №2 (23.09.15)
ООО «Малахит» г. Магнитогорск предлагает приобрести отделочный камень плитняк златолит, цвет серо-зеленый и золотистый.
Уникальный природный строительный камень – плитняк (серицит кварцевых сланцев) добывается на месторождении в Баймакском районе республики Башкортостан. Камень имеет серо-зеленый цвет с различными оттенками и содержит включения слюды, которые в лучах света дают “солнечные искры”. В зависимости от интенсивности освещения тон камня меняется от светлого до темного.

 
Предлагаемый камень является прекрасным отделочным материалом. При обработке он расслаивается на слои, получаемая при этом ровная поверхность не требует дополнительной обработки. Высокая прочность, влагостойкость, ровная поверхность, широкая гамма оттенков позволяют его сочетать с большинством современных строительных материалов. 

Широкий функциональный спектр камня позволяет его использовать в индивидуальном и промышленном строительстве, а также при возведении культовых зданий (церквей, мечетей и т.д.). Наиболее широко камень используется в строительстве коттеджей и особняков, а также в городском строительстве для облицовки цоколя, наружных и внутренних стен зданий, при сооружении и отделке водоемов, бассейнов, фонтанов и водопадов, оформления альпинариев, создания ландшафтных элементов, украшения садовых дорожек, клумб и многого другого.

 
Этот камень не просто позволит создать Вам эффектный и красивый интерьер, но еще и прослужит очень долго. Ведь плитняк на то и камень, чтобы иметь большое количество уникальных характеристик. Вот только некоторые из них:
- устойчивость к попаданию влаги, 
- полное отсутствие реакции на резкие перепады температуры,
- абсолютное не выветривание породы,
плитняк серо-зеленый (особенно если это касается отмостки и создания дорожек) можно мыть любыми бытовыми средствами, от этого он не потеряет не в цвете, не в качестве.
За жизненный цикл длиной полтора тысячелетия плитняк златолит прозвали «вечным камнем». «Драгоценное» название плитняк златолит также носит по праву: в его составе, пусть и в микроскопических дозах, но всё же присутствуют самое настоящее золото и серебро. Этими включениями и определяются его необыкновенные свойства.
Не только за красоту ценится златолит. Древние считали, что этот камень имеет чудотворную силу: дает жизненные силы и молодость. Возможно, доля правды в этом есть: дело в том, что содержание благородных металлов придает ему антибактериальные свойства. По той же причине камень не реагирует на промышленные выбросы, выхлопные газы и пр.
Плитняк златолит не теряет своей прочности при постоянном нахождении в воде, благодаря чему нередко используется при отделке бань и саун, строительстве фонтанов и бассейнов.
Огромное достоинство златолита перед «собратьями», особенно гранитом ― практически отсутствующая радиация, что позволяет использовать его даже в детских учреждениях.
Более подробную информацию можно получить от консультантов компании на выставке "Осенний строительный форум" с 30 сентября по 2 октября 2015г. по телефону +7 909 747 00 95 (Светлана)

Стенд № 2.202а расположен в Павильоне №2  выставочного центра "Казанская ярмарка", Оренбургский тракт, 8
 
 
Rambler's Top100