РУС 
 
 ENG 
 
поиск по сайту:
 версия для печати
НОВОСТИ
Меры экономической поддержки предприятий ПСМ РТ (08.07.16)

Сегодня в Минстрое РТ заместитель министра Ильшат Гимаев  провел встречу-презентацию с участием представителей Министерства промышленности и торговли Республики Татарстан, НО «Инвестиционно-венчурный фонд Республики Татарстан», НО «Фонд поддержки предпринимательства Республики Татарстан». Совещание на тему "Меры экономической поддержки предприятий ПСМ РТ" собрало  представителей организаций строительной индустрии Республики Татарстан.

Ильшат Сахапович в приветственном слове, отметил: «Не для кого не секрет, что сегодня строительный рынок переживает не лучшие времена. К нам часто обращаются руководители предприятий промышленности стройматериалов с вопросами о мерах государственной поддержки. В связи с этим, наше совещание проводится с целью разъяснения мер экономической поддержки для республиканских производителей строительных материалов. В частности, речь пойдет о мерах экономической поддержки, доступных малому, среднему и крупному бизнесу по линиям Министерства экономики и подведомственных ему организаций, Министерства промышленности и торговли, Инвестиционно-венчурного фонда Республики Татарстан».

«Отмечу, серьезной мерой поддержкой является участие предприятий на ЭТП «Биржевая площадка», - дополнил заместитель министра.

Начальник аналитического отдела Минпромторга РТ Марат Ахмеров выступил с докладом - презентацией «О государственной поддержке субъектов промышленной деятельности в сфере производства строительных материалов (изделий) и строительных конструкций».

Заместитель начальника отдела предпроектного анализа и экспертизы ИВФ РТ Екатерина Сергеева рассказала о совместной с Фондом развития промышленности программе «Проекты Развития».

Заместитель директора ФПП РТ Рафаэль Шариев поведал о существующих мерах государственной поддержки предпринимательства в Республике Татарстан.

Ильшат Гимаев поблагодарил всех докладчиков и порекомендовал присутствующим подробно рассмотреть предложенные меры экономической поддержки.

 
Rambler's Top100