РУС 
 
 ENG 
 
поиск по сайту:
 версия для печати
НОВОСТИ
ООО "Востокстрой" г. Новосибирск представит на выставке фасадные панели Unipan высокого качества. Приглашаем посетить стенд № 2.223 в павильоне №2. (05.08.16)

        Вопрос о выборе материала для отделки фасада весьма актуален в любое время года , что и показала закончившаяся выставка Строительство и Архитектура. Стенд компании Восток Строй постоянно находился в центре внимания как строительных  компаний , так и частных застройщиков. Самый главный итог всех проведенных встреч- это то, что фасадные панели Unipan удовлетворяют ожидания и рядового потребителя и бизнес партнеров , как удобный и  практичный материал для решения задачи по защите и отделки стен в современных условиях.

Приглашаем посетить стенд № 2.223 в павильоне №2.

   Фасадные панели Unipan –это трехслойная конструкция, работающая на благо Вашего дома.


   

Основа панели - высококачественный оцинкованный стальной лист производства Южная Корея, покрытый алюминизированным слоем, защищенный слоем краски Nippon paint с широкой цветовой гаммой (до 50 цветов) и имеющий различную чеканную фактуру (под кирпич, плитку, камень, брус, мрамор, гладкую). С обратной стороны на него нанесен слой полиуретана, толщиной 16 мм, обладающий высокими теплоизоляционными и шумопоглощающими свойствами. Внутренний, третий слой   – алюминизированная подложка, выполняющая пароизоляционные и теплоотражающие функции. За счет этого, температура в воздушном зазоре навесного фасада выше, чем в атмосфере. Это позволяет  значительно уменьшить толщину требуемого для утепления здания слоя утеплителя, а в ряде случаев и вовсе обойтись без него.

    

Сравнительные теплотехнические расчеты конструкций стен с применением фасадных панелей UNIPAN  показали,  что при любых конструкциях  стен (из кирпича обыкновенного, пенобетонных блоков,  газосиликатных блоков (Сибита), бруса) обеспечивается экономия толщины слоя утеплителя до 30%.  Возможность образования конденсата на поверхности стены исключена полностью. Стена находится в сухом и теплом состоянии при любой погоде.  Если к этому добавить гарантийный срок службы самих панелей (не менее 30 лет), понятна будет суммарная экономия денежных средств, которую обеспечивают панели UNIPAN. И это без учета низких эксплуатационных и ремонтных затрат (фасады UNIPAN практически не требуют ухода: моются при помощи щетки, садового шланга и аппарата высокого давления; панели могут легко заменены)!

Панели выпускаются  длиной 3,8 м , шириной 0,38 м. Вес панели - 5, 5 кг (3,8 кг/ м2). Размеры оптимально подобраны как для транспортировки, так и для монтажа. Соединение стык в стык надежно крепит панели между собой и исключает мостики холода и проникновение влаги внутрь. Монтаж можно производить практически в любое время года, поверхность не нуждается в специальной подготовке.

Подводя итог вышесказанному, можно с уверенностью сделать вывод, что фасадные панели УНИПАН  отвечают самым насущным требованиям застройщиков и гарантированно обеспечивают практичное, энергосберегающее, экологичное и экономичное решение фасадных систем в современном строительстве.

ООО "Восток Строй" ,
г. Новосибирск, 8(3832)-331-06-12 ,
e-mail: gorki.2010@mail.ru ,  

Сайт: www.unipan.pro

 













 
Rambler's Top100